CASA ZETA

Pescara (PE), Italy 2018 - 2019

scala bn.jpg

Progettazione e Direzione Lavori per la ristrutturazione interna di un appartamento sito al 5° e 6° piano di un condomino sulla Strada Parco_Pescara: nuova suddivisione interna e collegamento verticale, rifacimento impianti, sostituzione infissi interni ed esterni, posa nuova pavimentazione, tinteggiatura interna ed esterna.

Il desiderio della committenza, una coppia in pensione, era quello di creare al piano 6° uno spazio per la loro figlia, dotato di tutti confort per i periodi di soggiorno presso i genitori. Inoltre, per sfruttare al massimo sia l'ambiente del piano inferiore abitato dalla coppia, sia quello superiore, è stata sostituita la scala esistente che occupava molto spazio con una nuova prefabbricata e di dimensioni inferiori, in acciaio e legno: è stato, così, sfruttato il precedente vano mediante il prolungamento del solaio del piano 6°, e recuperato spazio anche al sottostante piano 5° consentendo di avere un soggiorno più ampio. Qui, inoltre, si è razionalizzato lo spazio del bagno per poter ricavare un piccolo ed utile ripostiglio. E' stato chiuso il collegamento tra soggiorno e cucina per poter conferire a questa ultima un carattere più riservato e recuperare spazio per nuova mobilia lungo il novo tramezzo divisorio.                                                                                  

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now