CASA VITTORIO VENETO

Pescara (PE), Italy 2016

E' stato realizzato un progetto per la ristrutturazione di un appartamento degli anni '60 sviluppato su due livelli. Nella zona giorno, al piano primo, è stato eliminato un tramezzo per avere uno spazio che fungesse sia da ingresso che da studio per l'accoglienza dei clienti, secondo le necessità del committente. Inoltre è stata ricavata la cucina dietro il vano scala che collega i due livelli. Nella zona notte, posta al piano sovrastante, sono stati ripensati gli spazi per poter ricavare una camere da letto in più, date le esigenze della committenza: è stato prolungato il solaio su parte della scala slittato il bagno, appunto, sopra il vano scala con annessa la lavanderia.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now