MODULO TeC

Gissi (CH), Italy 2018

vista 05.jpg

Il progetto consiste nel recupero di un vano finestra in disuso posto in una veranda, mediante la valorizzazione e l'utilizzo dello spazio. La struttura è stata realizzata su misura da un maestro falegname ed infine tinteggiata di bianco. Lo studio geometrico della composizione si basa sulla suddivisione simmetrica dell'area in 4 porzioni uguali e nella ulteriore ripartizione in sottomoduli. Il desiderio della committenza era quello di recuperare il vano finestra che ormai non viene più utilizzato come tale ed allo stesso tempo continuare a far filtrare la luce nell'ambiente retrostante adibito al servizio igienico, nascondendo la parte inferiore per la privacy.

vista bn laterale
vista bn laterale
press to zoom
renderizzazione
renderizzazione
press to zoom
studio moduli01
studio moduli01
press to zoom
studio moduli02
studio moduli02
press to zoom
studio moduli03
studio moduli03
press to zoom
studio assonometrico
studio assonometrico
press to zoom